domingo, 2 de março de 2014

A Minha Lasanha


Refogar uma cebola picada em azeite e juntar 0.5 Kg de carne de porco picada e 0.5 Kg de carne de vaca picada.
À parte estufar 0.5 Kg de cogumelos num pouco de azeite temperados com sal até reduzirem quase totalmente a água.
Temperar a carne com sal, tomilho, 4 dentes de alhos picados e orégãos, juntar 0.5 Kg de espinafres picados grosseiramente e os cogumelos. Quando cozidos (os espinafres) juntar salsa picada e misturar.
Untar com manteiga um tabuleiro de ir ao forno e colocar uma primeira camada do preparado, polvilhar com parmesão ralado. De seguida cobrir com uma camada de massa fresca de lasanha (2 embalagens de Giovanni Rana) colocar outra camada do preparado e queijo ralado, assim sucessivamente até à última camada que acaba com o preparado e queijo ralado. Vai ao forno a 180º.


Sem comentários:

Enviar um comentário