Material:
1 Rodela de limão
5 cl de Gin
25 cl de água tónica
Gelo qb
Cebolas
Polvo cozido
Sal
Batatas
Pimentão moído
Azeite
Alhos
Orégãos
Vinagre
Paus de Loureiro
Carvão
75 cl de rosé "Defesa", bem fresquinho
Acender o carvão e quando quase no ponto colocar na grelha as cebolas com casca.
Quando o carvão está no "ponto" pôr as espetadas do polvo partidas aos pedaços e enfiadas nos espetos de loureiro. E virando as cebolas. ... Bem assim como as espetadas.
Fazer um molho para barrar com azeite, sal, pimentão e alho.
Retirar das brasas e pincelar com o dito molho.
Descascar as cebolas, cortar em 4 e temperar com sal.
Acompanhou com batatas cozidas com casca e sal desfeitas à mão em 4 partes e temperadas com azeite, rodelas de alho, orégãos e vinagre. E as tais cebolas.
Um rozé...




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