Depois de demolhado, secar bem o bacalhau e cortar as postas em 3 pedaços. Passar os pedaços por farinha de milho e fritar em azeite. Depois de fritos, reservar e retirar um bocado do azeite da fritura para uma frigideira, onde se vai fritar as cebolas (1 por pessoa) às rodelas com alhos picados e louro. Quando transparentes, juntar uma colher de café de pó de pimentão doce. Depois de fritas juntar um golpe de vinagre, espalhar por cima do bacalhau, juntar coentros picados, azeitonas galegas e batatas fritas às rodelas.
terça-feira, 2 de fevereiro de 2016
Bacalhau frito com cebolada
Depois de demolhado, secar bem o bacalhau e cortar as postas em 3 pedaços. Passar os pedaços por farinha de milho e fritar em azeite. Depois de fritos, reservar e retirar um bocado do azeite da fritura para uma frigideira, onde se vai fritar as cebolas (1 por pessoa) às rodelas com alhos picados e louro. Quando transparentes, juntar uma colher de café de pó de pimentão doce. Depois de fritas juntar um golpe de vinagre, espalhar por cima do bacalhau, juntar coentros picados, azeitonas galegas e batatas fritas às rodelas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Sem comentários:
Enviar um comentário